SPEISEKARTE

Guten Appetit
null

Einfach lecker

UNSERE KLASSIKER
  • Weinbergschnecken mit Knoblauchbutter
    € 10,80
    und Parmesan gratiniert
  • Gegrillte Jakobsmuscheln in Cognacsauce
    € 11,50
    mit Parmesan gratiniert
  • Carpaccio von der geräucherten Ente
    € 11,20
    mit Limettenöl, Wildkräuter und frischem Parmesan
  • Schlutzkrapfen
    € 7,80
    mit brauner Butter und Parmesan 3 Stück
  • Blattsalat
    € 5,20
  • Kräftige Rindersuppe mit Frittaten
    € 3,90
  • Kräftige Rindersuppe mit Milzschnitten
    € 4,50
  • Französische Zwiebelsuppe
    € 4,80
  • Miesmuscheln in Weißwein-Knoblauchsud
    € 14,80
    und Brot
  • Wiener Schnitzel vom Schwein
    € 14,20
    mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren
  • Cordon Bleu vom Schwein
    € 14,80
    mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
  • Schlutzkrapfen
    € 14,20
    mit br. Butter, Parmesan und Salat 5 Stück

Unsere Empfehlung

IM JÄNNER
  • Gebackener Emmenthaler
    € 10,90
    mit Sc. Tartar, Preiselbeeren und Wildkräutersalat
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat
    € 12,90
  • Unsere Schmankerlpfanne
    € 14,80
    Spinatknödel, Kaspressknödel und Schlutzkrapfen, braune Butter, Parmesan und Speckknödel mit Sauerkraut
  • Rosa gebratene Entenbrust auf Orangensauce
    € 17,20
    mit Blaukraut und Kartoffelroulade
  • Schweizer Rösti
    € 15,80
    mit Senf-Dillcreme Räucherlachs und Creme fraiche
  • Schweinsfilet vom Grill rosa gebraten
    € 17,90
    auf Champignoncreme und Kartoffelpuffer
  • Frische Kalbsleber „Tiroler Art“
    € 17,50
    mit gedünstetem Reis

Liebe Gäste

Um weiterhin flexibel, kreativ und mit neuen Lebensmitteln frisch
kochen zu können, sind in unseren Speisen und Gerichten alle Allergene
vorhanden. Für Detailinfos steht jederzeit der Chef des Hauses
Küchenmeister und Diätkoch Günter – zur Verfügung.

KOMMEN SIE ZU UNS!

Dr. Stumpf Straße 80
6020 Innsbruck

Parkplätze, die Bushaltestelle
der Linie R und N (Nightliner)
befinden sich unmittelbar
vor dem Restaurant.

ÖFFNUNGSZEITEN

Mittwoch bis Samstag
von 16:00 – 24:00
Warme Küche
von 17:30 – 21:30

Sonntag & Feiertage
von 11:00 – 24:00
Warme Küche
von 11:30 – 14:00
von 17:30 – 21:30

Montag & Dienstag
Geschlossen

RUFEN SIE UNS AN!

+43 512 32 89 00

SCHREIBEN SIE UNS!